заявка в гильдию возрождение
|
|
ЛичинаСмерти | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Леша 2) Сколько Вам лет? 26 3) В каком городе Вы живёте? Ярославль 4) Ник Вашего персонажа в игре? ЛичинаСмерти 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Прогресс на величие. Некр дд 55лвл 6) Как давно Вы играете в Аллоды? больше года 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? 17-21 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? нет 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. орден четырех 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать? 11) Почему Вы выбрали именно "Малая Русь"? 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ? есть 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? да 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём? согласен 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Малая Русь"? 16) Ваш билд (ссылка)? http://calc.aolive.ru/#n/maj8epqk2:18ybb92c15bb7:3067egtlmf:9pofnl 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? Наличие самоцветов, цвет, уровень. фиол астрал и синь астрал. самоцветы зелень астрал 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства? 4 ступень. руны 555542
пароль режисер--------------------------------------------------------------------------------
ЛичинаСмерти. некр 55лвл
Сообщение отредактировал ЛичинаСмерти - Вторник, 18.12.2012, 15:28 | |
| |
Kamishnik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:36 | Сообщение # 2 |
| Сейчас нашей Академкой является гильдия "Малая Русь" Quote (ЛичинаСмерти) 3) В каком городе Вы живёте? ярославль Почему с маленькой буквы написал?!) В каком районе живешь?
Прочитай Устав и будет мой плюс земляку
Владыко, жрец 55 лвл Владыкины, сталк будущий 55 лвл Зам. офицера ВП Штатный психолог ГИ "Русь" "И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."
| |
| |
Радмирос | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЛичинаСмерти) 15) Что Вы ожидаете от гильдии "возрождение"? На самом же деле 15й пункт анкеты гласит так: 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Малая Русь"? Лично правил. Перепроверил анкету для вступающих и сдается мне что соискатель самостоятельно изменил в пункте "Малая Русь" на "возрождение". Отсюда вытекает вопрос: Леш ты в академию Руси подавал заявку или же все таки в Возрождение?
| |
| |
ВеселыйПапа | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:09 | Сообщение # 4 |
| буду в отпуске в след году-надо всех вас собрать где нибудь на стрелке
| |
| |
KUBatura | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:54 | Сообщение # 5 |
| оффтоп Надо бы к Владыке на дачку завалится
я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить
| |
| |
Kamishnik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (KUBatura) буду в отпуске в след году-надо всех вас собрать где нибудь на стрелке wink Quote (KUBatura) Надо бы к Владыке на дачку завалится wink Давно уже хочу как-нибудь вас вытащить к себе летом и устроить выезд на "зеленую" на несколько дней с палатками...
Ну и да, зема, ты уж определись, куда ты хочешь вступить - к нам, или в Возрождение. К слову, ярославцев у них нет, а у нас 6 человек)))
Владыко, жрец 55 лвл Владыкины, сталк будущий 55 лвл Зам. офицера ВП Штатный психолог ГИ "Русь" "И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."
| |
| |
ЛичинаСмерти | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:09 | Сообщение # 7 |
| возьмите в малую русь? живу в районе липоваю гора. к сведению я читал устав гильдии
ЛичинаСмерти. некр 55лвл
| |
| |
Umiverse | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Уууу... Еще один=) И все достаточно близко вы там обитаете... Такое ощущение что маил там в воду что-то добавляет, или в воздухе распыляет=)
оффтоп... Да, а попьянствовать я бы тоже с удовольствием=)
Гроомак, 51 лвл.
Я называл это (убранно цензурой), пока не узнал слово стрессоустойчивость.© Bash
Нупко-друль Всея Руси.
Your visa approved. Enjoy your summer. © Nicole A. Tobin Vice Consul of the United States of America
Американские бомжи живут, как наш средний класс - уж я то теперь знаю...
| |
| |
Kamishnik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЛичинаСмерти) к сведению я читал устав гильдии Да нет, не прочитал)) Внимательно прочитай))
| |
| |
ЛичинаСмерти | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:49 | Сообщение # 10 |
| теперь прочитал савсем внимательно Добавлено (18.12.2012, 15:49) --------------------------------------------- если чего я еще портной 51 лвл
ЛичинаСмерти. некр 55лвл
| |
| |
ВеселыйПапа | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kamishnik) Давно уже хочу как-нибудь вас вытащить к себе летом и устроить выезд на "зеленую" на несколько дней с палатками...
летом? конец сентября тока могу обещать....начало-Туркия.Кемер2. в конце месяца на могилы поеду на Родину.....к другу Женьке на Большую октябрьскую.
И палатки-в топку! старый я уже на земле валяться.....на рыбалку бы. что нам рыбакам-совсем немного....водку-лодку и молодку!
| |
| |
ReloaDD | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
| в академию +. Думаю человек хотел именно в академию Руси, а не в Возрождение
За Русь в PlayStation дико рублюсь..
| |
| |
Kamishnik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (ВеселыйПапа) И палатки-в топку! старый я уже на земле валяться.....на рыбалку бы. что нам рыбакам-совсем немного....водку-лодку и молодку! wink Ну Валер, палатки-то будут стоять на берегу Рыбинского вдхрн!)))
Quote (ЛичинаСмерти) теперь прочитал савсем внимательно вот теперь верю!)) Плюс земляку!!!
| |
| |
ЛичинаСмерти | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:54 | Сообщение # 14 |
| раньше гильдия возрождение была вроде академией? че случилось? почему они стали разные?
ЛичинаСмерти. некр 55лвл
| |
| |
ЦветокСнов | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:17 | Сообщение # 15 |
| по русскому языку плачу!
по сабжу - не против.
И вроде бы заявка - не место обсуждения встреч, об этом еще писал офицер по кадрам.
Все лишнее прочь, ты обязан взлететь, зажечь свой огонь в самом сердце метели.... Я настолько нелогичная, что конь, стул, 28 Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте. И советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Сообщение отредактировал ЦветокСнов - Вторник, 18.12.2012, 17:18 | |
| |
Радмирос | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Принят. Для принятия в гильдию в игре обратись к одному из офицеров. После непосредственного принятия в гильдию, необходимо обязательно отписаться о получении доступа.
| |
| |