|
Вступление
| |
Бегунок | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Владислав 2) Сколько Вам лет? 19 3) В каком городе Вы живёте? Челябинск 4) Ник Вашего персонажа в игре? БегуновЯ 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Некромант, 51 6) Как давно Вы играете в Аллоды? Год,полтара. 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? Играю обычно утром. С 8 по 14 . Мск 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? Квазимодка . 11 лвл. 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. Лилиум,академия странники. Ушел ,т.к. переезжал. 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать? - 11) Почему Вы выбрали именно "Возрождение"? Всегда хотел в Русь.Дружная гильдия. Одна из лучших. 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ? + 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? Конечно! 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём? Согласен.Да ничего менять ненадо 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Возрождение"? Полеты в астрал.Иду в возрождение , чтобы одеться и перейти в Русь 16) Ваш билд (ссылка)? http://calc.aolive.ru/#n/6ukzf74f::r2vca7idp:1cxkgld77c7 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? Фиол\рыж 50. 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства? 666\555 (5)Добавлено (02.10.2012, 18:43) --------------------------------------------- Ах да... Режиссер.)
| |
| |
Аскорн | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
| билд как я понял дд подхил. несколько вех показались лишними, а так вполне сносно. общее впечатление положительное. +
| |
| |
АгресоР | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:19 | Сообщение # 3 |
| +
| |
| |
Бегунок | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Какие именно вехи лишние ? Выслушаю любые оскорбления моего билда
Сообщение отредактировал Бегунок - Вторник, 02.10.2012, 21:13 | |
| |
Арианн | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:22 | Сообщение # 5 |
| +
| |
| |
Радмирос | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Бегунок) 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. Лилиум,академия странники. Ушел ,т.к. переезжал. А почему не указано, что на данный момент состоишь в Ги ДиЧ? А это что было?
| |
| |
Бегунок | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
| Ай.Да... На данный момент состою в Гильдии ДружбаИЧесть
| |
| |
МагаДарец | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:26 | Сообщение # 8 |
| Уж больно навязчивый соискатель, не нравиться мне это
| |
| |
ZOOM | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:32 | Сообщение # 9 |
| да кв ваааще жестокий был Баур ты кв еще на сумку вспомни )))) а по поводу соискателя один тебе вопрос...Когда в следующий раз будешь периежять ? тож из ги уйдешь?
| |
| |
Алгет | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Радмирос) А почему не указано, что на данный момент состоишь в Ги ДиЧ? насколько я знаю, то можно состоять в ги и подать заявку нигде этого не написано. по поводу флуда в зону так мы все не идеальны, часто флудим сами тем более там оскорблений небыло. И еще как игрок сильный для его обвеса да и требования соблюдены от мну плюс. выгнать успеем всегда
алгет некрик 51 лвл
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания ( Бернар Вербер)
| |
| |
Радмирос | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Алгет) можно состоять в ги и подать заявку нигде этого не написано Читай внимательнее, там написано лишь о том что человек состоит в ги которую не указал, я не указывал на то, что нельзя подавать заявку и состоять в другой ги) Это дело личных моральных устоев) Quote (Алгет) поводу флуда в зону так мы все не идеальны мб для тебя попрошайство это нормальное явление, для меня - нет) И ладно бы это было пару постов, можно было бы и расценивать как прикол но когда таких сообщений многовато в чате зоны, сомнения берут о личных качествах соискателя)
| |
| |
Слояк | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
| +, общался с человеком в игре довольно адекватный и даже того веселый и смешной человечек По поводу билда, уж больно гибридованный) я бы сделал или дд или хила а не все в кучу что ток можно понабрал, а так по билду особых замечаний нету, видно что билд сделал для средней пользы в игре все в кучке дд, подхил и пвп. Перелиться можно всегда а про знания класса видел его на арене в пвп довольно не плох против равных игроков.
Слояк, некромант, 51лвл
| |
| |
kaylynn | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Билд не идеален,но у меня был когда-то давно похожий...Просто трупный яд на 2 и разложение на 2,и полученные вехи кинуть в ауру.А по вехам...Вполне нормально,даже не смертельно. Единственное,что не понравилось,так это скрытие факта,что ты в гильдии до сих пор.Нигде не прописано,что запрещено,но чисто по-человечески-некрасивый поступок по отношению и к нам и к товаищам из ДиЧ. Пока воздержусь
Кайлинн Чернокнижник 51 лвл
| |
| |
Бегунок | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:54 | Сообщение # 14 |
| Выйди из ГиДиЧ могу,т.к. уже предупредил , что подал заявку в Возрождение. А по поводу флуда...Так это я проспорил в Гильдии(
| |
| |
Даниэляна | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:51 | Сообщение # 15 |
| - без коммментариев
Даниэляна - 55 - жрец/кузнец-55/алхимик-55/кожевник-55
| |
| |
CuHue | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:22 | Сообщение # 16 |
| Если бы не лез в чужие заявки, то может был бы +, а так - (не лезь в чужие дела)
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
Мопасьешка | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:48 | Сообщение # 17 |
| МИНУС!!!
Мопасьешка -друид 51 уровня
| |
| |
Бегунок | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:53 | Сообщение # 18 |
| Спасибо всем за плюсы. Удачи вам, ги) Закройте тему.
Сообщение отредактировал Бегунок - Четверг, 04.10.2012, 07:27 | |
| |
Радмирос | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:52 | Сообщение # 19 |
| Закрыто.
| |
| |
| |