Вступление в Возрождение
|
|
Керран | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя- Влад
2) Сколько Вам лет -17
3) В каком городе Вы живёте- Мглин
4) Ник Вашего персонажа в игре- Керран
5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа- ратник 51лвл
6) Как давно Вы играете в Аллоды- 1 год 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве-по мск 15:00 по 2-3часов в день или в зависимости от свободного времени
8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят-НиколосКейдж
9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода-шаркон не куда не водят
10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать-нету
11) Почему Вы выбрали именно "Возрождение"-слышал хорошая гильдия
12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall)- да есть
13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом-да
14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём-да полностью согласен
15) Что Вы ожидаете от гильдии "Возрождение"-полёты в а4 и дальше походы в пве и пвп локи
16) Ваш билд (ссылка)-http://calc.aolive.ru/#w/1awxqz8dr:19aqeq0ye10x:1baixr5j0nwx:sqp8s1cx::i0r:f5 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)-синь а4, рыж-яр
18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства степень-666665руны 5 покрова Режиссер
Керран - Воин 51 уровня
| |
| |
shtushakutusha | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:41 | Сообщение # 2 |
| +
ты можешь верить в позолоту куполов ты можешь верить в силу колдунов и в царство на небе ты можешь верить в привидений и в богов в свиней нечистых и свещенных коров но классно бы, нам всем верить
что без любви мы всего лишь мешки с костями, кишками и печенью без любви мы всего лишь куски живой на вид человечины
| |
| |
Тих | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
| +
Инпат-жрец 51 уровня
| |
| |
Радмирос | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
| +
| |
| |
СмертничегГ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 5 |
| ПлюсеГ

| |
| |
CuHue | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
| +
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
| +
ххЛереенAхх, бард 51
| |
| |
Арианн | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
| +
| |
| |
daZZle | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
| +
Алисаро Маг 51 лвл(ON) дэЗЗл жрец 51 лвл (OFF) дэЗЗофлуд проверит тебя на вшивость и срубит чуток кристаллов.
| |
| |
АгресоР | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:10 | Сообщение # 10 |
| +
| |
| |
ЦветокСнов | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:22 | Сообщение # 11 |
| +
Все лишнее прочь, ты обязан взлететь, зажечь свой огонь в самом сердце метели.... Я настолько нелогичная, что конь, стул, 28 Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте. И советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
| |
| |
Ange1as | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:57 | Сообщение # 12 |
| +
Аллоды - OFF WoW (Пиратская бухта) - ON
| |
| |
МагаДарец | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
| Билд для танка не очень хороший, я воздержусь И вот еще одна причина "укажите причину ухода-шаркон не куда не водят" Не водят и не ходят разные вещи. Мне не нравится что люди приходят только ради своей выгоды
Сообщение отредактировал МагаДарец - Понедельник, 10.09.2012, 22:03 | |
| |
Мопасьешка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
| По заявке плюЗ))
Мопасьешка -друид 51 уровня
| |
| |
Радмирос | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (МагаДарец) Билд для танка не очень хороший + Quote (МагаДарец) "укажите причину ухода-шаркон не куда не водят" Хочется пояснить соискателю, гильдия это не совсем то, как ты вероятно представляешь, это не некий локомотив к которому можно прицепиться и "ехать" по инстам, астралу и т.д. Вот я такой хороший пришел к вам, везите меня, нет, такого не будет. Как говорится : под лежачий камень и вода не течет) Проблем, с нужным для тебя слоем астрала у нас нет, при желании пати всегда найдешь) Что касаемо рейдов, в этом плане мы только развиваемся. При желании и соответствующей экипировке всегда можно подать заявку в один из рейдов "старших" товарищей из Руси)
| |
| |
МагаДарец | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:02 | Сообщение # 16 |
| Quote (Радмирос) Хочется пояснить соискателю, гильдия это не совсем то, как ты вероятно представляешь, это не некий локомотив к которому можно прицепиться и "ехать" по инстам, астралу и т.д. Вот я такой хороший пришел к вам, везите меня, нет, такого не будет. Как говорится : под лежачий камень и вода не течет) Проблем, с нужным для тебя слоем астрала у нас нет, при желании пати всегда найдешь) Что касаемо рейдов, в этом плане мы только развиваемся. При желании и соответствующей экипировке всегда можно подать заявку в один из рейдов "старших" товарищей из Руси) Именно, то что и имел ввиду. А на счёт билда пересмотрел поподробнее ужас. От меня -
| |
| |
Керран | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:05 | Сообщение # 17 |
| МагаДарец- 1000 извинений вместо не ходят написал не водят. Насчёт билда не соглашуть т.к. сам долго им пользуюсь и всё норм.
Керран - Воин 51 уровня
| |
| |
МагаДарец | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:24 | Сообщение # 18 |
| Таким билдом 13+ уже не оттанчишь, так как многие нужные вехи и скиллы не взяты
| |
| |
Радмирос | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Керран) Насчёт билда не соглашуть т.к. сам долго им пользуюсь и всё норм. Это мы проверим в астрале) Но на мой взгляд, все же есть ненужные вехи которые в а4 совсем не нужны)
Quote (МагаДарец) А на счёт билда пересмотрел поподробнее ужас. От меня - Леш, ну а с билдом, после "тест-драйва" в астрале, если что поможем) Принят. Для принятия в гильдию в игре обратись к одному из офицеров. После непосредственного принятия в гильдию, необходимо обязательно отписаться о получении доступа. Также просьба ознакомиться с данными темами: Налогообложение в АВ, RaidCall.
| |
| |