|
Фепкл(Разведчик)
| |
Фепел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Данила 2) Сколько Вам лет? 16 3) В каком городе Вы живёте? Беларусь 4) Ник Вашего персонажа в игре? Фепел 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Разведчик,38 6) Как давно Вы играете в Аллоды? более 3-х лет. 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? По таму как у меня учёба игравое время в будние дни: с 16_00 по 22_00,выходные: с 12_00 по 00_00 и далее как уже потребуется. 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? Это и есть перерождение,вступаю им,т.к. играю только им.На основу забил,полностно! 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. Состою в гильдии Византия,гильдия моя,устал от одиночиства. 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать?Думаю нет,разве,что так кому то помог в чём то. 11) Почему Вы выбрали именно "Возрождение"?ТОП-ги,коллектив адекватен,активное развите. 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ?да есть. 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? Да ознакомился,Режиссер. 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём?Согласен,устав разумен,ИМХО изменять не нужно. 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Возрождение"? Полёты в а4,походы в ГД,МГ,ТО. 16) Ваш билд (ссылка)? http://ru.allodsbase.com/calc#a30x6f7a7gvdx10800g0000y1s5h49gs71tduys5j4bdmm6h00 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? Нулевая,в конце заявке укажу причину. 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства?655/444,4п.
Дополнительно:понимаю и осазнаю,что гильдия установила свои требования и вы не хотите их нарушать.К сведенью играть я умею,а т.е. качнусь быстро,одется с колыбели не проблема,а затем и в а4 синь фул,т.к. это дело времени.Пока буду качатся можите поставить на ИС.(это ваше дело,не хочу затронуть в чем либо,или обидеть).И к таму же ДенЭста человек из Руси,сказал,что в академию_Возрождение я прохожу,по требованиям.Добавлено (31.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- Прошу прощения в названии теме допустил ошибку,имя персонажа Фепел*.
Сообщение отредактировал Фепел - Пятница, 31.08.2012, 17:21 | |
| |
Радмирос | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Перед тем, как написать заявку убедитесь, что: 1) Ваш возраст 17+ лет; 2) Ваш персонаж имеет 51 уровень; 3) Ваши руны не ниже 24 в сумме
Quote (Фепел) И к таму же ДенЭста человек из Руси,сказал,что в академию_Возрождение я прохожу,по требованиям. Человеку из Руси тоже свойственно ошибиться Рекомендую поднять уровень персонажа, а потом уже можно и проголосовать, поставив "+" или "-", а пока воздержусь) Про билд и говорить не хочется)
| |
| |
когтярыч | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
| ПРОТИВ!
когтярыч/51уровня/паладин
Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать.
| |
| |
Фепел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Вашу "статью" я прекрасно видел и в конце заявки это указал. Quote (Радмирос) Про билд и говорить не хочется) С билдом что-то не так?Билд брал у ЗО,думаю там люди не ошибутся.
Когтярыч,ИМХО,когда ставишь - пиши,по какому поводу и объясни свой смайл..
Темку не накрывайте,хочу увидеть остальные голоса. Уважаемые участники голосования,попрошу вас,не просто ставить -или+,как это зделал когтярыч,но ещё и вставить описание своего голосования,зарание благодарю!
| |
| |
Радмирос | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фепел) Билд брал у ЗО,думаю там люди не ошибутся О, еще один боготворитель ЗО, Данил, мб тебе туда ---->http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,45.0.html
Quote (Фепел) Когтярыч,ИМХО,когда ставишь - пиши,по какому поводу и объясни свой смайл.. Темку не накрывайте,хочу увидеть остальные голоса. Уважаемые участники голосования,попрошу вас,не просто ставить -или+,как это зделал когтярыч,но ещё и вставить описание своего голосования,зарание благодарю! В этих строках агр, поучение и ценизм... Мне одному так показалось?
| |
| |
АгресоР | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:00 | Сообщение # 6 |
| Возраст - билд - ,дело поправимое) руны+ оформление + лвл - Воздержусь
| |
| |
Фепел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Радмирос) Билд брал у ЗО,думаю там люди не ошибутся О, еще один боготворитель ЗО, Данил, мб тебе туда ---->http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,45.0.html Quote (Фепел)Когтярыч,ИМХО,когда ставишь - пиши,по какому поводу и объясни свой смайл.. Темку не накрывайте,хочу увидеть остальные голоса. Уважаемые участники голосования,попрошу вас,не просто ставить -или+,как это зделал когтярыч,но ещё и вставить описание своего голосования,зарание благодарю! В этих строках агр, поучение и ценизм... Мне одному так показалось? Нет,тебе не показалось,поучение-разве это плохо?Взять к примеру АгресоР он всё чётко и ясно описал,все плюсы и минусы...ценизм и агр,верно погорячился, Сори,не хотел оскорбить...
Что косается билда,колькуль на те времена ещё не был обновлён,мб в этом проблема?
Quote (Радмирос) О, еще один боготворитель ЗО Почему благотворитель?если у людей руки ровные,не глупые и добились не малого,почему нельзя сказать,что они билды правильные делают?
Сообщение отредактировал Фепел - Пятница, 31.08.2012, 22:26 | |
| |
CuHue | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
| возраст ------- билд тоже -, хоть я и не спец, но вижу то, за что меня судили. руны + лвл - хз, -
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
Фепел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение # 9 |
| В требованиях указано:17лет,мне 16 разве это большая разница? Согласен за год жизни человек может сильно изменится,но как видно я адекватен...Добавлено (31.08.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (CuHue) билд тоже -, хоть я и не спец, но вижу то, за что меня судили. Пародон,но билды у нас в вехах разные..
| |
| |
когтярыч | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:57 | Сообщение # 10 |
| Дерзкий ребенок да и только.
когтярыч/51уровня/паладин
Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать.
| |
| |
Фепел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Ладно не стану грузить вас не нужной информацией,т.к. уже ясно,что не прохожу по требованиям.Так,что я воздержусь и попрошу вас закрыть заявку,апну 51,а там и посмотрим....
Сообщение отредактировал Фепел - Пятница, 31.08.2012, 22:58 | |
| |
Радмирос | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Фепел) ,поучение-разве это плохо? Как мне кажется учить людей котрые старше тебе в 2 раза а то и больше, минимум как не корректно, более снисходительным нужно быть) Закрыто по просьбе соискателя)
| |
| |
| |