|
Заявка
| |
adonis | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Стёпа 2) Сколько Вам лет? 18 3) В каком городе Вы живёте? Братск 4) Ник Вашего персонажа в игре? МилаяАня ( сестру завут Анита, она уехала учиться, попросила присмотреть, я и подумал найти ей хорошую гильдию, до зимы играть буду я (Стёпа) 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Друид 51 уровень 6) Как давно Вы играете в Аллоды? 3 месяца 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? 4-5 часов, 19-24 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? - 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. Аня зачем то пошла в гильдию СоюзСлавян, там ничего путного нету и не будет скорее всего. 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать? к сожалению нету 11) Почему Вы выбрали именно "Возрождение"? хочу попробывать пробиться в люди =) 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ? да есть 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? да 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём? согласен, он достоен) 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Возрождение"? взаимного общения, поддержки, полётов в астрал ( хотяб чуть-чуть ) 16) Ваш билд (ссылка)? http://www.allodswiki.ru/talents/#5_a3b3c3e3g3h2l3n1q2s3y3B3_mqrstyAFGHIPSWZ01238_rvyBCDEFGHIJ_gmnstuAFGHOPWXYZ0123_0 дпс мерил 45-55к (с наличием маны конечно) 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? зелень 48, но щас думаю одеться с колыбели ( изменил - оделся фул с колыбели + 3 шмотки с а4 синь 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства? 4 по кругу, IV ступень Режиссер
Сообщение отредактировал adonis - Пятница, 24.08.2012, 15:14 | |
| |
Синьерита | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (adonis) щас думаю одеться с колыбели не думай, а одевайся срочно
| |
| |
хххАськОххх | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 3 |
| +1
| |
| |
McMoris | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Мне билд показался очень странным. Какой-то многостаношник получается: и ближний бой тут, и молниеносец, и заслуженный петовод. Интересно узнать ДПС этой боевой системы. Не хочу поучать - сам никогда друида-милишника не делал, но, по-моему, этот билд - слабый. А по заявке возникает вопрос: принимаем одного человека, а играть в итоге будет другой? Quote (adonis) я и подумал найти ей хорошую гильдию Хотя сама заявка оформлена без нареканий, я пока воздержусь голосовать "за".
Если не знаешь как поступить - поступай по уставу
Сообщение отредактировал McMoris - Пятница, 24.08.2012, 14:47 | |
| |
Мопасьешка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
| я тоже не поняла,зачем вехи вложил почти во все способности,какой-то салат получился.Я тоже думаю ,что билд слабый,потому что надо делать акцент на чём-то одном.Пока - С билдом разберись.потом + будет)
Мопасьешка -друид 51 уровня
| |
| |
Reistlin | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
| Один вопрос - если ты мили друль, то почему без ауры свирепости(за то сила природы)? Сам себе дамаг режешь? Медведь без ударной волны - умения на ветер, а кора дубовая в таком билде - то что доктор прописал. Билд не впечатлил.
Тоже интересно,как 2 игрока будут играть. Пока воздержусь.
Радмирос | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
| + но выложи другой билд, так как ты понимаешь класс, во что ты хочешь и ДоЛжЕн перелиться) Судя по томму как возмущаются господа друиды с билдом у тя абсолютная беда)
| |
| |
ФКЛМ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
| билд странный,пока что минус,покажешь желаемый билд может быть будет +
ФКЛМ-Друид 51 уровень
Сообщение отредактировал ФКЛМ - Суббота, 25.08.2012, 02:06 | |
| |
Мопасьешка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
| Стёп,ты Славу послушай) Он плохого не пожелает)))
| |
| |
adonis | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:35 | Сообщение # 10 |
| как я понял , не подхожу) билд - обычная трёхкнопка (палка-пет, молния-пет) , конечно он не полный, не хватает вех и умений чтобы довести до ума, повысить УВС так сказать. http://www.allodswiki.ru/talents/#5_a3b3c3e3g3h3k1l3q1s3y3B3E3_impqrstyAFGHIPSWZ01238_rvyBCDEFGHIJKMT_gmnstuyAFGHOPWXYZ012368-_0
вот так он выглядет полностью - со всеми донатерскими штучками, великий и тд. но не все сразу же.
подумав над вашими словами, трехкнопка вам не нравится? хорошо, покажу комбера ( я в него еще не перелился, но если + за билд, то перельюсь скорее всего )
http://www.allodswiki.ru/talents/#5_a1b3c3e2g3h3j3k1l3q1s3y1B3E3_impqrstyF_rvyBCDEFGHIJMT_ghmnostuvACFGHJOPQWXYZ012368-_0
изменил - 1 веху забыл докинуть. +3% дух. такой вот - и это снова без доп вех данаса умений таинств и тд....
Сообщение отредактировал adonis - Суббота, 25.08.2012, 09:57 | |
| |
Reistlin | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (adonis) как я понял , не подхожу) тебе такого не сказали, рано нос вешаешь)
Quote (adonis) вот так он выглядет полностью - со всеми донатерскими штучками, великий и тд. но не все сразу же. правильно, потому прошу переработанный билд который ты сейчас видешь, без плюх.... Это нужно чтоб ты смог без тех самых плюх чувствовать себя уверенно среди "ровни".
Quote (adonis) подумав над вашими словами, трехкнопка вам не нравится?
все равно какой билд... главное чтоб был сделан верно и дамаг устраивал....
P.S. из того что предложил общее, чтото вижу, но все равно стараешься винегрет собрать - а так нельзя, увы! (ну это лично мое мнение)
McMoris | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:52 | Сообщение # 12 |
| Ввиду того, что ВВ-коды здесь запрещены, то придется написать такой пост:
Степан, пойми правильно, никто не хочет тебя обидеть. Но билд в заявке спрашивается для того, чтобы выяснить как хорошо ты понимаешь свой класс. Именно от этого понимания зависит отношение к тебе, как к бойцу гильдии. Ты можешь быть замечательным человеком, прекрасным другом и т.д., но если ты не разбираешься в целях своего класса и средствах их достижения, то в такой гильдии, как академия "Руси" тебе не место (ну, еще один вариант есть, если ты прекрасная девушка, то всё равно примут ). Это так, лирическое отступление А по билду могу порекомендовать поставить аддон ДПСметр и посмотреть на манекене какие способности наносят максимальные повреждения (Друид сейчас - это всё же ДД и чуть-чуть подхил, ИМХО). Пересмотри билд по результатам теста: то, что уже хорошо дамажит надо усиливать (как правило это пет), а того, что может заменить пета, пока он отозван для пополнения сил, всего лишь чуть добавить. Вехи-то у тебя распределены хорошо, а вот таланты... Думай, считай, твори!
Если не знаешь как поступить - поступай по уставу
| |
| |
ФКЛМ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (adonis) http://www.allodswiki.ru/talents/#5_a1b3c3e2g3h3j3k1l3q1s3y1B3E3_impqrstyF_rvyBCDEFGHIJMT_ghmnostuvACFGHJOPQWXYZ012368-_0 этот билд лучше +
ФКЛМ-Друид 51 уровень
| |
| |
Мопасьешка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:02 | Сообщение # 14 |
| 2 лучше) пусть будет +
| |
| |
adonis | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:45 | Сообщение # 15 |
| я качался в трехкнопке и щас пока что в трехкнопке нету кмв , комбер больше дпс выдает при правильной ротации и везении? везение тут уместно) так как проведение комба зависит от процентиков...
я понимаю класс) но нужна помощь, снова же не всё сразу.
| |
| |
Икаръ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:30 | Сообщение # 16 |
| +
| |
| |
| |