|
БольшойДЕНИС
| |
Бро | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Денис 2) Сколько Вам лет? бедет 17 3) В каком городе Вы живёте? Черновцы 4) Ник Вашего персонажа в игре? БольшойДЕНИС 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Лук 51лвл 6) Как давно Вы играете в Аллоды? примерно 2 года разными куклами 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? много, с 22:00по 1:00 по мск 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? нет пероредов твинов тоже(( 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. в своей ги, личные проблемы 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать? наверное нет 11) Почему Вы выбрали именно "Возрождение"? Это хорошая ги все что могу о ней сказать 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ? да есть, если че из подземли дастану 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? канешно 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём? полностю согласен 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Возрождение"? общения, немного полетов в астрал розвития 16) Ваш билд (ссылка)? http://www.allodswiki.ru/talents/#8_a1b3c3f3g3l2o2p2r3s3v3x3z3_jqrxyAEFGHM_defkmnruyBCDEFGHIJPQWXY02356789_fmnuABFGH_1 тот который щас на мне 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? фиол астрал51, 1синька и 1 яр 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства? 765/444 4покров ах да Режиссер чуть не забыл
я Лев, ибо я Олень так гласит легенда
Сообщение отредактировал Бро - Пятница, 24.08.2012, 11:43 | |
| |
Радмирос | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
| А смысл, Денис?
| |
| |
Бро | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:46 | Сообщение # 3 |
| может у когото мнение поменяется))
Добавлено (24.08.2012, 01:46) --------------------------------------------- если честно я непойму почему - ставят? ну кроме Агаты да там я конкретно провинился, но сколько помню нече такого в сторону Руси или Возрождения никогда неписал или орал, я уважаю Русь из за людей которые в ней состоят ну и Возрождение тоже просто тут новеньких много а русь еще помню как из под стола лазил её уважал и до сих пор
я Лев, ибо я Олень так гласит легенда
Сообщение отредактировал Бро - Пятница, 24.08.2012, 01:55 | |
| |
ЭльфийскаяМагия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:56 | Сообщение # 4 |
| за повторку -(подождал бы хотя бы недели 2)
ЭлфийскаяМагия\Маг\51\портной 51
Сообщение отредактировал ЭльфийскаяМагия - Пятница, 24.08.2012, 14:40 | |
| |
Баур | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Бро) если честно я непойму почему - ставят? потому что ты не подходишь по возрасту, не знаешь класс, которым играешь, 500 ошибок в заявке, флудераст, замечен в неадекватном поведении, ведешь себя как школота, пропустил 7-й пункт, нуб, врунQuote (Бро) 6) Как давно Вы играете в Аллоды? примерно 2 года разными куклами 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? нет пероредов твинов тоже(( потом еще этоQuote (Бро) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. в своей ги, личные проблемы ушел со своей гильдии по личным проблема, нуб, ведешь себя как школота, нуб
| |
| |
Даниэляна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:27 | Сообщение # 6 |
| У меня 9 страниц игнора, сегодня хотела еще добавить кой-кого и написало, что нет возможности - места мало и ты, кстати, там тоже - всех кого игнорю не запоминаю, по какой причине - значит ты меня чем-то достал - поэтому тебе мой минус.
Даниэляна - 55 - жрец/кузнец-55/алхимик-55/кожевник-55
| |
| |
АгресоР | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:53 | Сообщение # 7 |
| Минусяка
| |
| |
когтярыч | Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:44 | Сообщение # 8 |
| Как был против,так и останусь против.
когтярыч/51уровня/паладин
Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать.
| |
| |
ReloaDD | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:07 | Сообщение # 9 |
| возраст норм, шмот норм, руны норм,почему бы и нет? пвп любит, общался со мной уважительно. +, если соискатель свяжется со мной в игре могу и поручиться. Кстати баур, луком управляет человек сносно, а с билдом можно помочь. Нормальный игрок, наблюдал пвп его в светлолесье, равноодетого пала убил, причем пал действовал почти правильно
За Русь в PlayStation дико рублюсь..
| |
| |
Magnate | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:24 | Сообщение # 10 |
| Для астрала билд имеет большую потерю ДПСа. Обидел Агату - на костер! Не буду ставить знаков т.к не играю. Просто высказался
Руны, шмот - ничто. Зерг - все!
| |
| |
Радмирос | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Как видишь Дениска, авторитет уронить легко а завоевать уважение, оно большего стоит) Закрыто за неактуальностью)
| |
| |
| |