Специально для Гильди Русь и Возрождение
|
|
КониТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно ссылочка
| |
| |
Варрата | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:59 | Сообщение # 2 |
| молодечик. рада что ты такой умница. не забываешь заниматься спортом. я на таких смотрю и у меня душа радуется..а то понасмотришься на улицах на всякое быдло...простите за выражение....и хочется в АО уйти))
Мужчины не выносят гремучую смесь красоты и ума... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
| |
| |
Сага | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
| ну пипец..какие ручки..какие сис..ой, грудь..так и хочется поСЧупать) ..эм..фу я негодница, совращаю несовершеннолетних) все..взяла себя в руки.. а вот я и одного раза не могу подтянуться х_х позорь мне
| |
| |
Starsky | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Эрэс) так и хочется поСЧупать) С предыдущей аватаркой вообще зачотно смотрелось бы
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
КониТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Ну если вам понравилось продолжу выкладывать Для вас Видео с тренировок )) (Ксюшь Тоха по больше Будет )))
| |
| |
Клич | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Ксюша Ксюша)))
Клич- Волшебник 51 уровня
Сообщение отредактировал Клич - Среда, 01.08.2012, 16:09 | |
| |
Сага | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Starsky) С предыдущей аватаркой вообще зачотно смотрелось бы у мен этих аватарок куча было)) ты о какой?) которая кровавая?) или хде зайко?)))) Quote (Клич) Ксюша Ксюша))) а чу я?) я ничу)
| |
| |
Лахмандей | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
| молодцом, что не забываеш где турник ростет(сам-то я уже старый, непомню где он, вот лет 10-15 назад.....). а так-то ничего особенного не показал, но и так не каждый сможет (особенно без подготовки) а так-то я просто восхищен этим человеком Силач из Днепра
Лахмандей маг 51
Сообщение отредактировал Лахмандей - Среда, 01.08.2012, 17:24 | |
| |
ДочьДемонА | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
| вот это да!
ДочьДемонА - Магистр 51 уровня - Мамко Академии :3 У каждой девушки уже есть идеальный мужчина. А зовет он её по-простому "дочка"...
| |
| |
Starsky | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
| Фигня все это... По сравнению с акробатами! =) Ссылка.
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
КониТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
| Эм старский ты Хотя бы так сможешь ?))
| |
| |
Клич | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:01 | Сообщение # 12 |
| Ну по сравнению с акробатами, которые занимаются в специальных залах с гимнастическими турниками и со страховкой...ну вообщем бывает) Скоро он вам солнышко крутить будет на одной руке, я прослежу)))
Клич- Волшебник 51 уровня
| |
| |
QUTAN | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:13 | Сообщение # 13 |
| Жаль нету ссылки на видос , где негрик один на турниках вытворяет , хотя ты тоже молодец турники вери гуд когда-то сам ходил часто
| |
| |
ice_raven | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
| Молодец Дим ,я вот тоже опять начал в зальчик ходить.Здоровый дух в здоровом теле . Кедосы зеленые тож хочу
| |
| |
КониТ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:55 | Сообщение # 15 |
| Гурман а ты уже купил Ремни ? Кстати идешь в пятницу в качалку ?
| |
| |
Баур | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:06 | Сообщение # 16 |
| омг, смску ему скинь
| |
| |
Starsky | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Сага) ...ты о какой?.. Там девчушка в ванной (или в тазике?) сидела. У нее взгляд так и говорил "дай мне тебя потрогать" Quote (Конит) Эм старский ты Хотя бы так сможешь ?)) Да куда уж там! У меня 9 персов, а ты гришь турник. Так что остается только смотреть ТыТрубу и говорить всем, что акробаты круче всех, ага. Quote (Баур) омг, смску ему скинь Мсье знает толк в извращениях, чо (с)
Сообщение отредактировал Starsky - Четверг, 02.08.2012, 15:52 | |
| |
ЦветокСнов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:41 | Сообщение # 18 |
| вообще не поняла, зачем молодой человек выложил это видео. На ум приходят только понты со стороны создателя темы.
Все лишнее прочь, ты обязан взлететь, зажечь свой огонь в самом сердце метели.... Я настолько нелогичная, что конь, стул, 28 Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте. И советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Сообщение отредактировал ЦветокСнов - Четверг, 02.08.2012, 16:51 | |
| |
Баур | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:24 | Сообщение # 19 |
| убери слова "Возрождение" и "Русь", чтобы люди не подумали, что к нам это имеет какое-то отношение. И ни кому больше не показывай!
| |
| |
КониТ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:55 | Сообщение # 20 |
| Баур зависть плохая штука..... А ролик меня попросила выложить Таня(ДочьДемонА). А если что то не нравиться не стоит смотреть тогда.
| |
| |