Элькана
|
|
Саламандра | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ваше имя? Елена 2) Сколько Вам лет? 35 3) В каком городе Вы живёте? Москва 4) Ник Вашего персонажа в игре? Элькана 5) Укажите класс и лвл Вашего персонажа. Прогресс на величие. Жрец/55,великая 6) Как давно Вы играете в Аллоды? с ОБТ 7) Сколько игрового времени Вы готовы потратить на игру и в какой промежуток времени по Москве? Сейчас со временем напряженно. Именно на этого перса выделяю час полтора игрового времени. 8) Какие ники Ваших перерождений/твинков в игре? В какой гильдии они состоят? Элькана основа, бард ДикаяЛоза ги РУСЬ,пал БлэкЛеди,лук ПикДама в гильдии не состоят 9) Состояли и состоите ли Вы в других гильдиях? Если да, то назовите все гильдии и укажите причину ухода. Святость маленький онлайн основного состава,ЧЁРНАЯ МЕТКА смена лидера ,Падаящая звезда уход в империю,МО империя уход в лигу,Орден Четырёх смена лидера. 10) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы Вас порекомендовать? нет 11) Почему Вы выбрали именно "Малую Русь"? Основной играющий персонаж состоит в ги РУСЬ ) 12) Есть ли у Вас возможность пользоваться программами голосового общения (Skype, RaidCall) ? да 13) Ознакомились ли Вы с нашим Уставом? да 14) Согласны ли Вы с ним? Что бы Вы хотели изменить в нём? согласна 15) Что Вы ожидаете от гильдии "Малая Русь"? совместных полётов так как только учусь играть хилом 16) Ваш билд (ссылка)? http://pts.allodswiki.ru/calc#!3....CSBWKCD билд возможно и кривой ,но я учусь, пвп нет 17) Какая экипировка преобладает на Вашем персонаже (цвет, уровень)? Наличие самоцветов, цвет, уровень. салат 51 камни фиол 18) Укажите имеющиеся в наличие руны. Какая ступень покровительства? 888/777,покрова 5 Режиссер Элькана основа создавалась как язычник,не так давно перелилась в жреца. Основное игровое время уходит на барда ДикаяЛоза,так что большим онлайном радовать не смогу,но выполнять основные требования гильдии буду)
Опирайтесь на то,что сопротивляется!
Сообщение отредактировал Саламандра - Среда, 23.10.2013, 13:50 | |
| |
Цокотуха | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:51 | Сообщение # 2 |
| Звукооператора забыла( читать устав надо
"Di rewembre nominus"
| |
| |
Starsky | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:43 | Сообщение # 3 |
| А можно было сразу написать офицеру МР в игре)
[+]
Так навскидку: Халкгауэр, Радмирос, макей
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
Неко | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:30 | Сообщение # 4 |
| А устав-то не читан ))
Кадровый офицер
| |
| |
Саламандра | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:37 | Сообщение # 5 |
| Устав Академии
Мною был прочитан я не тот человек что обходит стороной такие вещи ,но подобных слов вроде иглез, как в уставе РУСЬ я не увидела(( P.S Если Вы дочитали данный Устав до этого момента, то в конце заявки напишите слово Режиссер.
Сообщение отредактировал Саламандра - Среда, 23.10.2013, 13:52 | |
| |
Неко | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:08 | Сообщение # 6 |
| Ну вот же! ) Теперь видно, что прочитан :Р
Кадровый офицер
| |
| |
ДЕМОНА | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:12 | Сообщение # 7 |
| Прицепились, вредняки. Ай яй.
| |
| |
-Reingar- | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
| Давно не было тут заявок, надо и мне своего сталка сюда через заявку засунуть По заявке "крест"... тоесть плюс!
| |
| |
Мон | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:54 | Сообщение # 9 |
| Я только ЗА, НО при условии, что про основу не забудешь! А то как же мы без тебя...
Помощник Владыкин. Вылетаю с АС почти каждый раз - традиция у меня такая. Настороженно отношусь к тем, кто ненавидит или просто не понял трилогию "Матрица".
"Лучше быть последним среди Львов, чем первым - среди шакалов"
| |
| |
Омен | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:37 | Сообщение # 10 |
| +, тут нечего обсуждать)
Edem Das Seine
| |
| |
Араида | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:14 | Сообщение # 11 |
| плюс конечно))
я котэ и я ничего не хочу делать, я хочу мур мур мур..
| |
| |
Саламандра | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата Мон95290Я только ЗА, НО при условии, что про основу не забудешь!
Так Лоза давно уже больше основа и времени я ей больше уделяю,так что потерять меня не получиться) А вот хил интересен как класс перелилась специально что бы быть нужной и полезной когда с хилами такая напряжёнка. Уже склиела 2 шмотки 52) очень нужен билд для пвп сама пока не уясню.
| |
| |