волъ
|
|
волъ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:04 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| жаль( Добавлено (14.10.2012, 14:56) --------------------------------------------- я так пониммаю важная критерика для вас это возраст ? а характер и талант наплевать? Добавлено (14.10.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Ange1as) Соглашусь с автором - не стоит школотеть cool Плюс - ЧЁРНАЯ МЕТКА (причина ухода нет полётов в а4 нет общения ), готов поспорить! С вашими ребятами последнее летал чаще, чем с кем то из ги smile Так что минус ну они там своей группой общаються а других (новичков как то не принимают в разговор)Добавлено (14.10.2012, 15:04) --------------------------------------------- эхх взрослые что б вы понимали то ?
| |
| |
CKYHC | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (волъ) я так пониммаю важная критерика для вас это возраст ? а характер и талант наплевать? Quote (волъ) эхх взрослые что б вы понимали то ?
Однозначно -
| |
| |
МагаДарец | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:18 | Сообщение # 23 |
| Тебе много раз было сказано прочитать устав, это не лицензионное соглашение от мейла после обновы в игре, просто прокрутить и сказать "да я прочитал"не катит, минус
| |
| |
Арианн | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:11 | Сообщение # 24 |
| возраст, -
| |
| |
СанСим | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:42 | Сообщение # 25 |
| -, но не из-за возраста, а из-за билда.
| |
| |
волъ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:10 | Сообщение # 26 |
| я билд исправлю а устав я нечаянно не тот прочитал я прочитал устав гильдии русь!
| |
| |
CKYHC | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (волъ) я билд исправлю а устав я нечаянно не тот прочитал я прочитал устав гильдии русь!
| |
| |
Мопасьешка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:24 | Сообщение # 28 |
| Минус!
Мопасьешка -друид 51 уровня
| |
| |
Черешенька | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Буду поручителем,с офицером разговаривала и всё решили.Плачу 5 к голд и срок 3 месяца. Русичей могу успокоить этот мальчик в дальнейшем к вам в гильдию подавать заявку не будет,мы с ним это обсуждали.(если такое случиться,хотя сомневаюсь,поднимите эту заявку и просто откажите ему,можете даже выгнать)Что плохого если мальчик будет тихо сидеть в академии и качать её,летать,одеваться с ребятами.Можно ведь сделать исключение. Билд-не проблема,его всегда можно исправить. Буду его нянькой,и ручаюсь за него полностью.
Черешенька - Друид 55 уровня
| |
| |
CKYHC | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Черешенька) Буду поручителем,с офицером разговаривала и всё решили.Плачу 5 к голд и срок 3 месяца. Русичей могу успокоить этот мальчик в дальнейшем к вам в гильдию подавать заявку не будет,мы с ним это обсуждали.(если такое случиться,хотя сомневаюсь,поднимите эту заявку и просто откажите ему,можете даже выгнать)Что плохого если мальчик будет тихо сидеть в академии и качать её,летать,одеваться с ребятами.Можно ведь сделать исключение. Билд-не проблема,его всегда можно исправить. Буду его нянькой,и ручаюсь за него полностью.
Отменяю свой минус и пожалуй воздержусь по данной заявке....
| |
| |
АгресоР | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:47 | Сообщение # 31 |
| Пожалуй тоже воздержусь,
| |
| |
CuHue | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:50 | Сообщение # 32 |
| пусть будет +, коли доперло до устава и под поручительство
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
ЛуКоРкО | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:21 | Сообщение # 33 |
| а по мне главное что человек хороший был))+
ЛуКоРкО - лучник 51 уровня
| |
| |
Amimona | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 34 |
| + человеку)) Очень настойчивый и честный мальчик. А исключения есть из каждого правила. Кто знает, может он еще себя покажет с хорошей стороны. Чего ему и желаю.
Амимона, немного танкую, варю зелья и подрабатываю кузнецом
| |
| |
Алгет | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Даниэляна) - в Русь берут с 15 теперь вот в Возрождение с 13, вот вам результат - Русь детсад Возрождение ясельная группа - кино какое-то. Ребят, вы чего делаете-то?
Марина и в 15 есть адекватные люди. Возраст это не показатель. Могу те кучу примеров неадекватности предоставить от игроков которым 30+годиков. И тем более за 15 летнего поручились насколько я знаю. (Сори если покажется грубостью)
по теме минус
алгет некрик 51 лвл
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания ( Бернар Вербер)
| |
| |
Синьерита | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:58 | Сообщение # 36 |
| Дело не в адекватности вообще. Ребенок попадает во взрослый коллектив - это ненормально. Всегда ставила минус в таких случаях и этот случай не будет исключением.
| |
| |
Даниэляна | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Алгет) Марина и в 15 есть адекватные люди. Возраст это не показатель. Могу те кучу примеров неадекватности предоставить от игроков которым 30+годиков. И тем более за 15 летнего поручились насколько я знаю. (Сори если покажется грубостью А может не нужны исключения именно в таких случаях, во всяком случае мне совершенно не комфортно иметь в пати или рейде вот таких малолеток и слышать различные скабрезности от взрослых людей и понимать, что все это слышит ребенок - вы в семье со своими детьми тоже так разговариваете, как при чужих детях - хотя о чем это я - сплошь и рядом видно и слышно как папа или мама ведут детей за руку - попивают пивко и матерятся - вы тоже их такой категории родителей? Для меня нонсенс пьяный родитель и ребенок. Я против такого и если написали правила, то исполняйте их и поручительство не должно распространяться на возраст или какие-то другие прибамбасы по которым принимаем людей в ги, оно, на мой взгляд должно быть в том случае, если вступающий в ги где-то в чем-то накосячил, имеет не очень хорошую репутацию, часто бегает из ги в ги или еще что-то в таком роде, но кто-то может поручиться, что он такого больше не станет делать вот тогда можно принять поручительство, а не делать из ги детсада, как уже писала.
Даниэляна - 55 - жрец/кузнец-55/алхимик-55/кожевник-55
| |
| |
волъ | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:17 | Сообщение # 38 |
| я конечно вас понимаю но я же уже не такой маленький ! или вы всех несовершенно летних кидаете в понятие (малыш) и связанно это с яслями ? я уже не первый год на свете что б не знать лексику старших и я даже игнорирую такое поведение старших по отношению младших Добавлено (17.10.2012, 14:17) --------------------------------------------- тоесть ещё раз повторюсь вы считаете что (малышам) надо создовать свою ги отдельно ??
| |
| |
CKYHC | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (волъ) тоесть ещё раз повторюсь вы считаете что (малышам) надо создовать свою ги отдельно ?? Не хочется флудить, но таковых гильдий полно...... Quote (волъ) я конечно вас понимаю Сомневаюсь.... Quote (волъ) вы всех несовершенно летних кидаете в понятие (малыш) Нет, насчет "малыша" видно по поведению в обществе и судят у нас только по этому критерию......
| |
| |
Starsky | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:39 | Сообщение # 40 |
| Написал большой пост о зависимостях между вероятностями, возрастом и ситуациями, а потом все стер, т.к. понял, что:
Радмирос! Эта тема нуждается в тебе!
P.S. По "15ти летнему под поручительством" в открытом разделе могу сказать только одно: на данный момент можно сказать "первый блин". Это не непосредственно к человеку, а к самой ситуации. Если будет "комом", то соответствующая строчка "нельзя" тут же появится. Да и, если честно, там все тоже было не совсем так, как хотелось изначально. В любом случае расписывать это не здесь, и если кому-то очень интересно желательно в пм, там пост писать проще =)
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
Сообщение отредактировал Starsky - Среда, 17.10.2012, 15:47 | |
| |