Синие
|
|
Magnate | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Последний билд омайгадбл ибо: (Исходим из того что ты будешь жить в астрале так как одежка совсем не айс) 1. Подлый выстрел. Как ты думаешь сколько человек из пати будут ждать пока ты там его "натянешь" и сколько профита в общее дело от этого будет? 2. Вехи изворотливость. От кого ты собрался уворачиваться в астрале? От пака они не спасут, а босс с твоей одеждой тебя все равно сваншотит. 3. Смертельная скорость. Ты РДД - комикадзе? Ты будешь подскакивать к мобу что б быстрее помереть?
В общем знание класса отсутствует напрочь. По моим скромным подсчетам потеря чисто пасивного дпса в билде примерно !!!!40%!!!!
Руны, шмот - ничто. Зерг - все!
| |
| |
ЦветокСнов | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:29 | Сообщение # 22 |
| по поводу билда и прочего - человеку требуется совет и консультация это уже понятно, не все хорошие знатоки. Сама была такой и пришла абсолютным нубом в гильдию, спасибо ребятам, кто тогда откликнулся и помог. Умничать можно сколько влезет, толку это никакого не даст, разве что только обиды у соискателя. Рунки в защиту поднял - молодец, видно стремление. Немного беспокоит ответы на вопросы 11 и 15, но будем надеяться, что это изменится, человек не окажется приспособленцем. Поставлю +
Все лишнее прочь, ты обязан взлететь, зажечь свой огонь в самом сердце метели.... Я настолько нелогичная, что конь, стул, 28 Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте. И советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Сообщение отредактировал ЦветокСнов - Вторник, 28.08.2012, 12:31 | |
| |
CuHue | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:40 | Сообщение # 23 |
| аааа, даже такой билд не очень? http://www.allodswiki.ru/talents/#8_a1b3c1f3g3j3l3o1p2r1s3v3x3z3_qxEFM_defkmnruyBCDEFGHIJPQWXY02356789_defkmnuyABFGH_1
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
shtushakutusha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:41 | Сообщение # 24 |
| плюз
ты можешь верить в позолоту куполов ты можешь верить в силу колдунов и в царство на небе ты можешь верить в привидений и в богов в свиней нечистых и свещенных коров но классно бы, нам всем верить
что без любви мы всего лишь мешки с костями, кишками и печенью без любви мы всего лишь куски живой на вид человечины
| |
| |
Reistlin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:53 | Сообщение # 25 |
| Ну, собственно если Шахо поможет с билдом, а рунки стали в деффе 444, то я поставлю +.
Примарх | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:01 | Сообщение # 26 |
| +...(через месяц после начала игры, я был нубее...ыыы)
| |
| |
Питчерр | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:51 | Сообщение # 27 |
| +
Вечный Танк...
| |
| |
АгресоР | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:44 | Сообщение # 28 |
| Подлый выстрел не нужен в астрале, да и былд неахти, по теме воздержусь
Добавлено (28.08.2012, 17:43) ---------------------------------------------
| |
| |
CuHue | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:32 | Сообщение # 29 |
| Понял я уже что подлый выстрел не нужен и камикадзе из себя строить не стоит. Я и хочу понять, что еще лишнее из всего выше перечисленного, я хочу узнать подойдет ли такой билдhttp://www.allodswiki.ru/talents/#8_a1b3c1f3g3j3l3o1p2r1s3v3x3z3_qxEFM_defkmnruyBCDEFGHIJPQWXY02356789_defkmnuyABFGH_1
Синие - проныры 55 лвл.
| |
| |
Радмирос | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:47 | Сообщение # 30 |
| Олег хватит гадать, сказано же было, что помогут с билдом по вступлении, буду удалять подобные сообщения)
| |
| |
Мопасьешка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:04 | Сообщение # 31 |
| плюЗ ))))
Мопасьешка -друид 51 уровня
| |
| |
Бардак | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:25 | Сообщение # 32 |
| + на ИС - за это время разобраться с билдом и хоть мало-мало с классом =) зы. Олег, заявка - не место для обсуждений билда; есть темы на оффоруме АО по классам - зайди к разведам - там миллион страниц по билдам (хоть ренджа, хоть мили) да и Папок с Мамками со всех серваков больше отписывается =) хотя билд твой уже лучше, но пара косяков еще есть
по жизни - "Бардак"
Бардасын, сталк 51
"Мишень должна вскрикивать при попадании, а не дразнится, если промазал..." В. Телль
| |
| |
QUTAN | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:00 | Сообщение # 33 |
| Главно что человек , активен пытается узнать свои ошибки, это сильно привлекает =)
| |
| |
Неко | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (QUTAN) это сильно привлекает =) На синих мальчиков засматриваешься?
Кадровый офицер
| |
| |
ЦветокСнов | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (Неко) На синих мальчиков засматриваешься? ^_^ Шах мы тебя испортили, не надо было по грузы с хомяками летать)))
не получится ли так, что сейчас билд ему дадут, да помогут, а он как Конит смоется в другую гильду?
Все лишнее прочь, ты обязан взлететь, зажечь свой огонь в самом сердце метели.... Я настолько нелогичная, что конь, стул, 28 Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте. И советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Сообщение отредактировал ЦветокСнов - Среда, 29.08.2012, 12:05 | |
| |
QUTAN | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:03 | Сообщение # 36 |
| Ну вас я ж про человека говорю , а мысли знаешь ток у кого такие в голову лезут юр?
Сообщение отредактировал QUTAN - Среда, 29.08.2012, 13:04 | |
| |
Starsky | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (КоНиТ) не получится ли так, что сейчас билд ему дадут, да помогут, а он как Конит смоется в другую гильду? Some say, что у него там все не из-за билда и не столько после билда.
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
Радмирос | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:45 | Сообщение # 38 |
| Принят. Для принятия в гильдию в игре обратись к одному из офицеров. После непосредственного принятия в гильдию, необходимо обязательно отписаться о получении доступа. Также просьба ознакомиться с данными темами: Налогообложение в АВ, RaidCall.
| |
| |