Я как всегда все самое интересное пропустил... блин...
Помощник Владыкин. Вылетаю с АС почти каждый раз - традиция у меня такая. Настороженно отношусь к тем, кто ненавидит или просто не понял трилогию "Матрица".
"Лучше быть последним среди Львов, чем первым - среди шакалов"
Неплохо, только зря ты сюда приплел текстовку из стартового ролика Вархаммера 40к за космодесант. Или хотя бы оптимизируй ее под стилистику Аллодов. Владыко, жрец 55 лвл Владыкины, сталк будущий 55 лвл Зам. офицера ВП Штатный психолог ГИ "Русь" "И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."
Долго искал титана с топором в одной руке и Натахой в другой - нинашел((( Теперь тыкаю в любого первого попавшегося зелененького титана и говорю, что это я!))) Владыко, жрец 55 лвл Владыкины, сталк будущий 55 лвл Зам. офицера ВП Штатный психолог ГИ "Русь" "И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."
любимка, я рада что ты растешь профессионально)) ыыыы)) особенно концовка под любэ))) умничка))) да, надеюсь, что ты все-таки "проснулся" и будешь продолжать в том же духе)))) Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в уголок и поплакать.
Drayde, поздравляю с победой! Злые Аллодовцы хоть бы новость опубликовали на сайте... А то результаты посмотрят только те, кто готовил работы на конкурс.
Один из самых счастливых моментов моей жизни - вступление в гильдию -=Русь=-. Один в поле не воин! Это должен понимать каждый.