Эх... Было же время.. Такая гильдия развалилась, как вспомню, что в ТС было вечерами, прям слёзы наворачиваются. (Смех Дюка никогда не забуду)) Короче, дарова, народ, как вы тут? Надеюсь меня ещё кто-то помнит, как-никак год жизни угрохал на клан) Только в другом онлайн-мире)) PW [Priest] [DemonHunt] 92+ [Безвозмездно отдан задроту Anti] АО [Бард] [Фурьеъ] Злой балалаешник:D
Эх... Было же время.. Такая гильдия развалилась, как вспомню, что в ТС было вечерами, прям слёзы наворачиваются. (Смех Дюка никогда не забуду)) Короче, дарова, народ, как вы тут? Надеюсь меня ещё кто-то помнит, как-никак год жизни угрохал на клан) Только в другом онлайн-мире))
Привет демон клан живет и процветает=) Просто бросили пв. Сечас вот в аллодах=) Как сам?
Да, в пв без безумного доната худо. Я уже где-то полгода не играю) Всё норм) Кто тут из наших играет? ахах)) Бабко)) А самый главный бабко тоже тут?)) PW [Priest] [DemonHunt] 92+ [Безвозмездно отдан задроту Anti] АО [Бард] [Фурьеъ] Злой балалаешник:D
Ладно, передавайте привет от меня всем. Удачи клану! Завоюйте всё карту, ну или что там у вас Как будет время- буду заходить) PW [Priest] [DemonHunt] 92+ [Безвозмездно отдан задроту Anti] АО [Бард] [Фурьеъ] Злой балалаешник:D
DemonHunt, Аха дарова дарова+)))) КОнечно не забыли=)))
_____
Блин.... видосы просто жесть Такие воспоминания ТанГаР БабКо хДДДД Над будет найти всех старых игроков и затащить их хотя бы в ТСку
Добавлено (10.07.2010, 18:04) --------------------------------------------- Drayde, можешь дать на все видео которые есть у нас в руси ссылки чтоб скачать?
Всем привет, кто меня помнит) Видео просто супер, сразу нахлынула волна ностальгии. Надеюсь пообщаюсь со всеми в чате клана в АО )) Всем желаю удачи как в игре, так и жизни))