|
Заявка на вступление
| |
Кноопочка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Всем спасибо)) Монтекри, в первую очередь из-за "последнего" я тут)))) жена должна быть рядом с мужем))) А коллектив у Вас не спорю, очень хороший и доброжелательный!!!)))
Кноопочка 55, Паладин
| |
| |
Раптор | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:37 | Сообщение # 22 |
| Плюс - танки как говорилось выше нам нужна ^^
РапторХД\Менестрель\55лвл
| |
| |
Галаддриэль | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:42 | Сообщение # 23 |
| +
В реале - Михаил, в игре
| |
| |
rain7771 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:44 | Сообщение # 24 |
| естественно плюс))
| |
| |
Закар | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:50 | Сообщение # 25 |
| +
| |
| |
Петуния | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:18 | Сообщение # 26 |
| Плюс
Петунька/маг/55/алхимик-55/кожевник-55/портной-55/Оружейник- нупка Жми на любой юзербар и стань последователем! руны 777/777 покров 5
| |
| |
gum | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:13 | Сообщение # 27 |
| Чет вы там седня неудачно слетали с добриком и Сакти, но это не беда, зная как добрик рвется в бой будто он танк в принципе не удивлен что кому то это не понравилось, но все таки выходить из пати не стоило))) Ну да ладно, авось разберетесь)
От меня +
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
| |
| |
ХЭЛЛАДА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:06 | Сообщение # 28 |
| +++ Знаю девушку исключительно с положительной стороны. Практически все А8 пролетали вместе, хороший танк (хоть и девушка, редкость все-таки это большая) К тому же опять же ЗЕМЛЯЧКА!!!) Как там тебя добр с сакти вчера довели, не знаю, но думаю вам надо попробовать как-то разобрать ситуацию и примириться. Я бы не хотела, чтобы секундный срыв, повлиял на дальнейший ход событий. И вообще ребята, не судите девушку строго, она точно хорошая, и как танк и как человек, и рунки с покровой она обязательно апнет, хуже мужа она точно не будет)
| |
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:07 | Сообщение # 29 |
| +
Опирайтесь на то,что сопротивляется!
| |
| |
Starsky | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата Хэл Как там тебя добр с сакти вчера довели Я, конечно, уже догадываюсь, но о чем речь-то? Цитата Хэл хуже мужа она точно не будет) Вот эт комплимент. Как будто муж плохой
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
ХЭЛЛАДА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:34 | Сообщение # 31 |
| Цитата Starsky ( ) Я, конечно, уже догадываюсь, но о чем речь-то? Повздорили на острове, как я поняла, наши толи добр, толи сакти ддшили раньше чем положено, что вызвало негодование танка. И как-то мирно урегулировать все это дело им не удалось. А дальше кнопка психанула и ушла с острова, что конечно же не заслуживает оправдания, так как ругня ругней, а выход это уже несколько подстава. Но наверняка этому есть объяснение, возможно споры приобрели чересчур негативный характер, может честь как танка затронули или не дай бог как девушки, может еще чего... В любом случае думаю, что данный инцидент не нужно воспринимать, как причину для отказа в приеме. Это скорей единичный случай, а не тенденция поведения, так как повторюсь, очень много летали вместе и никогда не замечала какой-либо резкости со стороны кнопочки. Цитата Starsky ( ) Вот эт комплимент. Как будто муж плохой Не придирайся))) Я не имела ввиду, что муж плохой, и вообще это не комплимент))
| |
| |
Трист | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:14 | Сообщение # 32 |
| плюс, только билды подправить надо)
Тристанов.Храмовник.55 Аллоды Онлайн-Всё это было бы смешно,Когда бы не было так грустно.
| |
| |
Kamishnik | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:19 | Сообщение # 33 |
| Цитата ХЭЛЛАДА ( ) наши толи добр, толи сакти ддшили раньше чем положено, что вызвало негодование танка. А вот к этому придется привыкать)) Ибо кометы/стяжки/молнии (или как там называется этот друлячий бабах за крокодильи слезы/вирус/и даже, не побоюсь этого слова Разряд или ЦС всегда уже летят в пак в то время как танк еще только начинает бежать в толпу с Карающим Мечом. Ругаться тут безполезно, ибо ДДшники они такие ДДшники... Поэтому просто выдохни и молча сдергивай на себя мобов, которые будут гоняться за этими вояками. Как говорится: "Паладин должен страдать!" (с)
А вообще, те кто любит в первые секунды боя кинуть в толпу мобов какую-нибудь гекатомбу, как правило готовы к тому что разобиженные им мобики будут висеть на нем самом и пихать в него всякой гадостью и либо сам их убьет - либо, когда будет совсем грустно, точно так же сам приведет их к танку и попросит забрать. Ну а если умрет - так это чисто его проблемы)))
Владыко, жрец 55 лвл Владыкины, сталк будущий 55 лвл Зам. офицера ВП Штатный психолог ГИ "Русь" "И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."
| |
| |
Мон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:15 | Сообщение # 34 |
| Не знаю чего там добрик мог выкинуть, вроде вполне добродушный человек! А вот насчет Сакти пока не знаю. Знаю только, что бывают у него проблемы с инетом (вроде как), так что есть предположения, что искорка пролетевшая между ними была из-за нервов и довольно глупая искорка-то!:) Так что думаю все будет прекрасно, да и по ответам Кнопочки можно сделать вывод, что человек адекватен, так что лично я своего решения о ее вступлении в гильдию не поменяю.
Помощник Владыкин. Вылетаю с АС почти каждый раз - традиция у меня такая. Настороженно отношусь к тем, кто ненавидит или просто не понял трилогию "Матрица".
"Лучше быть последним среди Львов, чем первым - среди шакалов"
| |
| |
Араида | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:55 | Сообщение # 35 |
| Конечно кидать пати в астрале, я ни когда не одобряла.. тем более если еще и хозяин кора...
И бывает, что 1 агрю пак)) точнее не я, а трюфель Но танки любят спешить и не смотрят, что у бедных маноедов нет маны.. и так почти всегда, но это повод выходить из пати а повод проучить))))
не меняю свое решение, все так же +
не думаю, что данное происшествие многократно происходит..
я котэ и я ничего не хочу делать, я хочу мур мур мур..
| |
| |
Неко | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:12 | Сообщение # 36 |
| Цитата Kamishnik ( ) Ну а если умрет - так это чисто его проблемы))) Я придерживаюсь простого правила, когда летаю в качестве танка. Кто сагрил - тот и танчит. Строго. Сагрил маг - он и танчит. Сорву только в том случае, если вижу, что босс/пак полетел к совершенно другому уже человеку, который ни в чем не виноват, кроме того, что у него ДПС выше ) Иногда в таких ситуациях даже жестокость отключаю и притворяюсь ДД
С другой стороны, выход из патьки - это, на мой личный взгляд, большой косяк. И я бы очень хотел услышать комментарии по этому поводу от виновницы торжества. Сейчас у меня создается полное впечатление, что она слетала разок, поругалась и забила на заявку. Разубедите меня.
Кадровый офицер
| |
| |
Кноопочка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:10 | Сообщение # 37 |
| Разубеждаю))) Я не забила на заявку, я просто была занята в реале)) вот только к вечеру добралась до компьютера... С тобой, Неко, полностью согласна -кто сагрил-тот и танчит - это золотые слова!! Я очень терпеливая и стараюсь сдерживать свои эмоции, когда так случается, что кто-то лезит вперед танка.... но когда я задала вопрос добродушу - почему он лезит вперед - меня проигнорировали и ситуация не изменилась, но ответил мне мист такими словами - Посовместительству. После проверки перед боссом - Сакти нажимает - не готов и тут же сразу агрит босса...Меня это очень задело, даже могу сказать, что оскорбило...У меня есть чувство гордости и собственного достоинства, поэтому решила так поступить...я не считаю себя виноватой, ибо думаю, что в следующий раз так поступать не будут...уйти из пати на острове - это мой первый, кстати, такой поступок...реально довели... Считаю, что танка как и хила бывает сложно найти на остров порой и они очень важны и у них сложная задача -у танка: держать всех мобов на себе и снимать с ДДшеров, если те своим мощным ДПСом переагрили... а хилушке нужно чтобы "не упал" танк и была жива вся патька, которая порой не следит за бафами)))) поэтому хоть как-то можно их уважать....ну хотя бы чуток .
По поводу маны - Араида, я стараюсь смотреть за маной хила и других ДД, ибо у меня муж - хил и приучил меня за этим следить!)))
Кноопочка 55, Паладин
| |
| |
Starsky | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:46 | Сообщение # 38 |
| Ай ладно. Развели тут.
Принята на стандартный испытательный срок - 2 недели.
Для принятия в гильдию в игре, обратись к одному из офицеров.
Также прошу после приема приглашения в гильдию отписаться в теме про получение доступа к закрытым разделам форума, предварительно ВНИМАТЕЛЬНО прочитав первое сообщение в ней.
Радость, 55 друид. И.о. Отдела Кадров. После написания поста, правлю его в течение 5-10 минут
«Вы — люди, и вокруг вас — тоже люди, пожалуйста, не забывайте об этом» (с) Ефремов О.Н.
Брось пить поганое пиво, брось курить - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! Стань лучше, стань выше, и тогда мы победим!!! Слава Руси! В АО уже 5 лет. Вот время летит. И куда. А главное на что....
| |
| |
| |